Новости

Dizz Design

Компания Dizz Design – это относительно новый бренд на мировом рынке текстиля, который уже заслужил уважение и признание со стороны многих европейских салонов. Ткани компании Dizz Design производятся исключительно в Бельгии и Голландии при использовании новейшего оборудования – их высокое качество приятно удивит Вас.
Это динамично развивающаяся компания, полностью подстраивающаяся под потребности и желания своих клиентов. Каждая новая коллекция, выпускаемая Dizz Design, отражает новейшие тенденции в мире текстиля, завораживает своей неповторимостью, сочетанием простоты и изысканности, красоты и практичности. У тканей Dizz Design уникальный, свой стиль, который практически не поддается описанию.
В настоящий момент компания Dizz Design активно развивает несколько направлений:
- повседневная коллекция текстиля на все случаи жизни, значительная часть которого представлена в двойной ширине (300 см – 330 см);
- очень модное сейчас направление OUTDOOR – ткани, которые смело можно использовать на улице, т.к. они не теряют своих первоначальных свойств под воздействием различных факторов внешней среды, помимо этого некоторые ткани обладают влагостойкими свойствами, поэтому их можно использовать в ванных комнатах и бассейнах;
- «принты» - это огромный выбор тканей с потрясающе богатой расцветкой и большим разнообразием дизайнов.

04 июля

Изготовление саун 

Дорогие друзья!
Сегодня мы хотим Вам рассказать о наших партнерах Hemlock
Они занимаются производством саун и оформлением солевых стен,которые полезны и красиво смотрятся не только в сауне но и в помещениях таких как спальная комната,гостиная и т.д
Создавая интерьер такой комнаты можно выбирать из плит нескольких цветов (по естественным цветам соли).
В ходу белые ,серые,оранжевые.
Есть и редкие образцы плит - голубые,зеленые,коричневые.
Они выполнены из соли,добываемой на сложных участках.
А о лечебных свойствах этой соли Вы можете узнать на сайте компании Hemlock 

Hemlock-sauna.ru

Контакты: 
942-51-16 
+7(921)655-66-43 

03 июля

Morton Young & Borland

Современное кружево - Ткани MYB! 

Компания Morton Young & Borland (MYB) была основана в 1900 году Томасом Мортоном и Алексом Янгом. Сегодня MYB единственный в мире производитель полупрозрачных муслиновых тканей и узорного хлопчатобумажного ноттингемского кружева. Высококвалифицированный персонал, новаторский подход и высочайшее качество выпускаемой продукции - отличительная черта компании MYB. Ткани MYB позволяют создать шикарный и изысканный интерьер.
01 июля

HOULÈS

HOULÈS - это французская семейная компания, благодаря международному признанияю расширила ареал продаж, из Парижа в США, Москву и Дубай. 
карниз houles 
В прошлом, в 1928 году, Феликсом и его сынрм Андре Houlès создана материнская компания, в самом центре Парижа, в районе Faubourg Saint-Antoine, традиционном для обойщиков, дизайнеров интерьера и архитекторов. 
Впоследствии, Сюзанна и Пьер Houlès превратили этот французский семейный бизнес тридцатых годов в компанию международного масштаба, которую они в конечном счете передали детям. В настоящее время, компания под управлением президента Филиппом Houlès, который стал энтузиастом мира украшения с раннего возраста. Houlès создает, разрабатывает и продает четыре основные категории продуктов: материалы для отделки, карнизы, ткани и аксессуары. 
карниз houles 
На протяжении многих лет, благодаря своим творениям, высокому качеству и обслуживанию, Houlès приобрел клиентов по всему миру.

01 июля

HARLEQUIN

Ткани бренда Harlequin производятся в Англии. Их можно узнать по ярким цветам, пёстрым узорам, разнообразным орнаментам и принтам. Ткани Harlequin выглядят смело и современно. Их можно использовать как отдельно, так и в сочетании с однотонными тканями. Продукция этого бренда вносит в интерьер нотку веселья и новизны, способна оживить и дополнить любой интерьер. Ткани Harlequin можно встретить в фешенебельных гостиницах, модных ресторанах, авангардных театрах.

01 июля

James Hare

James Hare — поставщик превосходных декоративных, нарядных и дизайнерских шелковых тканей из разных стран мира. С 1865 года семья Hare занимается дистрибуцией роскошных декоративных и нарядных тканей, в частности, тканей для занавесей и обивки, шелковых обоев, а также шелковых тканей для свадебных нарядов и дизайнерской модной одежды. Многие из представленных шелковых тканей были созданы и изготовлены эксклюзивно для фирмы James Hare, которая поставляет только первосортные и высококачественные британские изделия.

01 июля

Nobilis

Компания Nobilis, специализирующаяся на продукции для дизайна интерьеров, с 2012 года стала выпускать коллекцию ковров. В оформлении современных интерьеров ковры являются важным элементом декора. При изготовлении ковров используются самые различные материалы: шелк, шерсть, джут, банановый шелк. В совокупности с различными технологиями ткачества – это позволяет получить самые смелые результаты. Изучив и объединив многовековые технологии и знания в области производства ковров, дизайнеры компании Nobilis разработали коллекцию для современных интерьеров. 
Команда талантливых декораторов и художников из разных уголков мира работает над дизайном ковров Nobilis, вдохновляясь лучшими образцами национального искусства. Пейзажи импрессионистов и старинные восточные орнаменты, французские средневековые соборные витражи и шедевры супрематизма нашли свое воплощение в дизайне ковров Nobilis. 
Так, при создании некоторых дизайнов ковров была использована смелая интерпретация марокканских ковров с использованием бананового шёлка, джутового ворса разной длины. В другом дизайне ковров использованы средиземноморские мотивы, где динамики рисунку ковра придают безмятежные и спокойные линии. 
Гладкое шерстяное плетение, четкие линии, длинный ворс банановых нитей следующего дизайна напоминают о голландской художественной группе «Стиль» 20-х годов прошлого века.

29 июня

Ткани Swaffer

Компания Swaffer была основана в 1973 году Анной и Робертом Сваффер (Anne & Robert Swaffer) для организации производства декоративных тканей высокого качества. Изначально размещенная в г. Кент (Kent), в 1989 году компания перенесла свой офис в г. Питерборо (Peterborough), где в специально обустроенном помещении были размещены шоу-рум, офис продаж, дизайн студия.
Swaffer предлагает своим клиентам огромный выбор стилей и фактур, включающих в себя классические цветочные принты, шёлк, а также принты на шёлке, вельвет. Все ткани Swaffer проходят строжайший контроль качества и прочности.
Ткани Swaffer – это натуральные ткани, сочетающие в себе эксклюзивный дизайн, высокое качество и реалистичную цену.
Одним из самых крупных проектов, в которых были использованы ткани Swaffer, является Rubens Hotel (Лондон), для декорации которого были использованы ткани из коллекции Glitterati.

28 июня

Ткани и обои от Colefax Fowler.

Текстиль COLEFAX & FOWLER является воплощением лучших английских традиций и стиля. Суть этого стиля можно выразить в двух словах - элегантность и нежность, сочетающиеся с несомненным качеством исполнения. Ткани, обои и отделки, выполненные COLEFAX & FOWLER идеально подходят по цвету и дизайну для оформления современных интерьеров. Последние коллекции включают в себя вышитые ткани, вельветы, шелка, ткани с цветочными принтами, плетеные и льняные ткани. Их дополняет большая коллекция обоев и отделок.

27 июня